Руслан (kunbr) wrote,
Руслан
kunbr

Всё равно котики получаются.

Вот писал себе человек обо всем на свете. Вел свой уютный дневничок, рассказывал людям о берёзах, например.

А потом Раз и котиков начал постить. И удивился юзер. Надо же, сложный пост про фундук (который тоже является березой) набрал четыре комментария вместе с двумя его личными ответами. А про дуру Машку, которая на клавиатуру залезла и кругом куски шерсти понаоставляла получил пять страниц комментариев. Эмоциональную же составляющую комментариев в этих постах вообще сравнивать невозможно.

В посте про рыжую кошку Машку: пятнадцать человек взамозафрендились; трём человекам обещали набить морду, а одного вообще убить; у двух человек вообще дело к свадьбе идет; три человека нашли работодателей, а один уволился потому что шефа в комментариях послал. Плюс написал представитель известной марки кошачьего корма и предложил сотрудничество за бешеные деньги. Плюс зафрендило его 542 человека.

И всё - пропал человек.

Нет, он не сразу это понимает. Следующий пост он пишет о карликовых березах, стелющихся по камням в Гренландии. И тоже получает уйму комментариев, но примерно такого содержания: "про котиков давай!" "отписываюсь, большего бреда не читала!"

И все появился очередной блогер-кошатник. Теперь он бегает за Машей с фотиком, подлавливая интересные ракурсы, сразу эти ракурсы оформляет в пост. Появляются поклонники его творчества. В комментариях обсуждают, что Маша поела и чем покакала, и не пора бы ей кавалера а то весь интернет котят заждался.

Надеюсь, меня такая участь минует. Во-первых про кота я уже писал. Во-вторых у меня его нет.
Но сегодня всё равно буду котиков постить. Правда не настоящих. А шерстяных.
Как известно, когда мне делать нечего он яйца лижет я экспериментирую.

Остался кусок черной шерсти, и я решил какую-нибудь прикольную игрушку свалять. Придумал  сделать чертика. Вялял его, значит валял... Тыкал специальной иголкой, тыкал... А получился всё равно кот. Ещё с Ленкой посмеялись, дескать, за что не возьмешься, всё придет к коту. Я ей правда возразил, что ещё пикачу у меня как-то получился (получилась? получилось?). Но пикачу уже подарен (надеюсь в хорошие руки попал(попала?попало?)), а черного кота поставлю к белой кошечке. Хоть не одиноко им будет.


А больше постов про кошаков от меня не дождетесь. Нет, нет. Даже и не уговаривайте...
Tags: жж, игрушки, кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →